Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Ich war zum 3. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und werde es wieder buchen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und modern eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr groß, so dass es auch bei Vollbelegung genügend freie Liegen, egal um welche Uhrzeit, und auch mehr als genügend Platz in allen 3 Pools gibt. Im Vergleich zu anderen Hotels wurden hier die Liegen nicht alle eng aneinander gequetscht. Auch die Zimmer sind super schön, modern und sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist Top! Schade ist nur, dass das Animationsteam im Mai/Juni und Juli tagsüber mehr zu bieten hatte und auch das Abendprogramm konnte mit dem damaligen Programm nicht mithalten. Aber wir hatten trotzdem Spaß! :-) Auch das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, war wieder Top! Die negativen Bemerkungen über die Auswahl beim Essen kann ich nicht nachvollziehen. Die Auswahl ist riesig. Ich weiß nicht, was hier noch fehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, es war uns eine Freude, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel SBH Maxorata Resort begrüssen durften, und wir danken Ihnen für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und dass Sie dank des sehr freundlichen Services und des guten Essens rundum wohl gefühlt haben. Für uns kann es kaum ein grösseres Kompliment geben. Ihre Hinweise zu unserem Animationsprogramm haben wir gerne weitergeleitet, um das Programm erneut zu überprüfen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion