Uns hat das Hotel an sich gefallen, nur der Weg zum Strand ist anstrengend, wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist. Wegen der großen Wellen war es auch nicht so gut mit dem Kind zu baden. Der große Sandstrand war sauber, außer am vorletzten Tag, wo es eine riesige Menge Mini-Garnelen am Strand lag und es danach gerochen hat... Gestört haben außerdem noch viele nackten Rentner, die immer drum herum sind, wenn man im Sand spielendes Kind fotografiert... Die Hotelanlage ist ein bisschen verwinkelt. Man findet nicht immer gleich einen passenden Aufzug und muss mit dem Kind viele Treppen laufen. Sehr gut fand ich, dass es mehrere Pools gibt, so dass nicht alle Leute an einem Fleck versammelt sind, sondern schön verteilt. Auch 2 Babypools sind sehr gut. Aber warum waren sie im Spätherbst/Winter nicht geheizt? Das war uns nicht klar.
Familienzimmer ist gut ausgestattet. Der einzige Minuspunkt ist die fehlende Möglichkeit, die Badezimmertür zu verschließen. So hat man keine Privatsphäre in bestimmten Momenten (z.B. beim Duschen kann das Kind einfach reinlaufen...)
Eigentlich sehr gut, es schmeckte uns fast immer. (Kleine) Minuspunkte: Saft am Morgen extrem süß, Geschirr manchmal nicht ganz sauber, Tische stehen teilweise zu eng. Sehr positiv: vegane Milch in vielen Sorten (Mandel, Reis, Soja usw.) !
Zu 95% waren die Mitarbeiter sehr freundlich und sprachen Deutsch. Nur wenige Ausnahmen (z.B. 1-2 Kellner), wo es weniger freundlich vorging.
Es gibt eine Einkaufsmeile (in Ordnung) und ein Einkaufszentrum (geht so). Weg zum Hotel ca. 1,5-2 Std. mit Transfer. Mit Auto bestimmt kürzer.
Fitness gut. Entertainment passt auch. Wellness fast nur gegen Aufpreis (außer Sauna und Jacuzzi), obwohl All Inclusive gebucht. Wir hatten schon Hotels mit viel mehr Wellness Inclusive, sogar im Hotel mit Halbpension.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Maxorata Resorts hier auf Holidaycheck. Es macht uns sehr stolz eine Rückmeldung, wie Ihre zu lesen. Das gesamte Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren und es freut uns sehr, dass wir das bei Ihnen schaffen konnten. Unser Hotel liegt am Anfang von Jandia und durch die bauliche Struktur kann man das einmalige Panorama von vielen der Zimmern wie aber auch von den diversen Poolbereichen geniessen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots. Konstruktive Kritik unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Natürlich werden wir Ihre Zeilen genau analysieren, denn man kann immer etwas verbessern! In Bezug unserer Pools möchten wir erwähnen, dass sowohl der Infinity-Pool wie auch einer der Kinderpools auf ca. 24ºC beheizt wird. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion