Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Urlaubshotel

Gut

Sehr große Hotelanlage. Hell, freundlich und super Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Strand und den Atlantik. Durch das All Inclusive fehlt es an nichts.

• Modern und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Wirklich gut. Ein Stern Abzug wegen der engen, lauten und hektischen Atmosphäre im Speisesaal.

• Gut
  • Sehr nett an der Rezeption und an den unterschiedlichen Bars. Auch der Zimmerservice ist gut.

• In erhöhter Lage über dem Strand von Jandia / Moro Jable. Top Aussicht. Die Sonnenauf- und -untergänge sind ein Traum.

3 Poollandschaften. Super Fitnessraum mit Blick auf den Atlantik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genossen haben. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels mit dem herrlichen Ausblick, Ihr Zimmer und unser reichhaltiges Buffet so zugesagt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis in Kenntnis und versuchen uns zu verbessern, da wir all unseren Gästen ein angenehmen Amiente während den Essenszeiten bieten möchten. Besonders erfreulich für uns ist, dass Sie mit unseren engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Team weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion