Jürgen Max (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit einem tollen Meerblick

Gut

Das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels ist gut. Strand in ca 200 Meter , nach Jandia auch nicht viel weiter. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt, das Essen war schmackhaft und für jeden war was leckeres zu finden. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und wurde nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Die begehbare Dusche hat mir sehr zugesagt. Der offene Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1:15 Std. Bin mit einem Kleinbus gefahren der gerade mal 3 Hotels anfuhr. Rückfahrt war auch nicht länger.

• Gut

Vom Animationsteam werden unter anderem Dart, Schießen mit Pfeil und Bogen und Luftgewehr angeboten. Es hat viel Spaß gemacht und der Gewinner erhält auch eine Urkunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jürgen Max

Sehr geehrter Herr Jürgen Max, Es freut uns, dass Sie uns bereits das 2. Mal in unserem SBH Maxorata Resort besuchen. Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre sehr gute Hotelbewertung danken. Wie schön, dass alles wieder nach Ihrem Wunsch war und dass Sie somit wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion