Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Schwächen

Gut

Weitläufiges Hotel mit unterschiedlichen Zimmergrößen in mehreren Gebäuden. Gute Lage und schöner Blick auf's Meer. Mehrere Pools, leider nicht beheizt. Mehrere Bars, jedoch durch zu helles Licht keine schöne Atmosphäre. In der Lobbybar keine musikalische Untermalung. Guter Gesamteindruck des Hotels, jedoch mit manch unverständlichen Schwächen. Beispiel: schlampiger Außenanstrich, Rezeptionsbereich nach oben offen, sodass bei Regen die Böden nass sind und Teile der Lobby nicht genutzt werden können. Positiv ist der sehr gepflegte, parkartige Garten und die schönen Poollandschaften.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Badezimmer auch, allerdings schlampig Verarbeitung z.B. bei den Silikonfugen. Kein abschließbare Kleiderschrank und zu wenig Bügel. Können aber nachbestellt werden. Reinigung täglich durch nette Reinigungskräfte.

• Gut
  • Gute Küche, abwechslungsreich und vielseitig. Ein Lob an die Köche.

• Gut
  • Der Service an den verschiedenen Bar's ist gut. Im Restaurant wird nur das benutzte Geschirr abgeräumt. Leider hat man den Eindruck, dass einige Mitarbeiter dies sehr lustlos machen. Getränke muss man sich selber holen. Bis man dann endlich alles zusammen hat, ist das Essen kalt.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand. Passable Nähe nach Morro Jable.

Es gibt einen Fitnessbereich und Animation für andere Sportarten. Leider wird der Freizeitspaß durch die nicht beheizten Pool's stark eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise, die Zeit genommen haben, um unser SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es macht uns stolz, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. In Bezug auf unsere Pools möchten wir Sie informieren, dass ein Pool in den Wintermonaten (ab November bis einschl. April) auf ca. 23ºC erwärmt wird. Klimatische Bedingungen wie Wind oder Bewölkung haben natürlich einen Einfluss auf die Temperatur. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar über unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion