Stefan (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernisiertes Resort, viele deutsche Stammgäste

Große Anlage über viele Etagen am Bergrand an einer Durchfahrtsstraße, deren Lärm aber kaum hörbar ist. Bis Morro Jable Zentrum 2- 3 km, vorbei an einer Ladenstraße. Viele deutsche Stammgäste. Essen und AI-Karte top! Aber recht zügig in Teilen des Restaurants, der Lobby und in Gängen. Nicht wenige husten.

• Zimmer in sehr unterschiedlichen Lagen, aber fast alle mit Meerblick. Ausstattung nüchtern modern, immer gut gereinigt.

• Gut
  • Täglich zweimal Fisch und Fleisch. Große Auswahl an veg. Beilagen. Bei längerem Aufenthalt wiederholt sich viel. Alles gut verträglich.

• Alles zufriedenstellend und ausnahmslos freundlich.

• 1 h vom Flughafen bis Hotel. Mit Taxi ca. 100 €. Lage am Rand von Morro Jable. Zum breiten Sandstrand über die Straße.

• Gut

Vielfältige Angebote aller Art.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel SBH Maxorata Resort zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion