Hotel war schön. Der Mann an der Rezeption(Manuel) hat uns ganz normal, höflich und nett empfangen und uns den Stress vom Flug genommen, den man hatte. Von allen Leuten, war er der beste und entspannteste. Gut war auch das er fließend deutsch kann.
Mussten einmal wechseln, weil sich unter dem Boden Wasser gesammelt hat.
Für jeden Liebhaber was dabei. Leider waren die Säfte nicht so lecker. Hat nicht danach geschmeckt was es sollte.
Haben sehr auf Hygiene geachtet. Das die Leute auch immer die Hände desinfizieren und auch die Maske RICHTIG tragen. Stets freundlich. Uns wurde beim ersten Mal frühstücken, gezeigt wie es funktioniert.
Lage sehr gut, nah am Strand. Schöner Ausblick. Stadt nah.
Die Shows waren im Grunde sehr gleich. Bis auf Einmal mit dem „Mister Hotel“. Animation waren auch lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jerome |
Sehr geehrter Herr Jerome, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort, wie aber auch über Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und gerne geben wir natürlich Ihre netten Komplimente an unser gesamtes engagiertes Team weiter. Es tut uns jedoch leid, dass unsere Säfte nicht Ihren Geschmack getroffen hatte. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr hilfreich, um unser Angebot ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion