Uli (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeHotel mit viel Luft nach oben

Gute Lage, aber das Hoel ist schon in die Jahre gekommen. Ich hatte 2 schöne Wochen, aber vom Hotel her noch viel Luft nach oben. War froh einen Leihwagen gehabt zu haben.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und freundlich eingerichtet. Es hat eine kleine Sitzecke, einen Kühlschrank und einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und ausziehbaren Wäschetrockner . Der Schrank war sehr spartanisch ohne Türen. Im Bad gab es einen guten Fön, Seife und Duschgel, welches regelmäßig aufgefüllt wurde. Die Dusche besaß einen guten Duschstrahl.

• Man konnte immer etwas finden. Salatbar gut, italienischer Bereich und Nachtisch sehr gut. Ansonsten war das Essen ok aber auch etwas pfad gewürzt. War nicht so mein Geschmack.

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal für die Zimmer war herausragend gut!!! Sehr freundlich und sehr gründlich mit fast täglichen, liebevollen Aufmerksamkeiten. Restaurant und Poolbar fand ich unmöglich. Man musste immer nach sauberen Geschirr, Besteck und Gläser Ausschau halten. Manches wurde viel zu schnell und auch sehr lieblos abgeräumt. Teilweise noch volle Gläser. Ein kleiner Teil der Kellner im Restaurant sehr freundlich. Leider blieben Getränkespender oftmals lange leer. Oder es waren lange Schlangen. Und dazu immer kleine Gläser, das man auch noch oft gehen musste. Zur Ankunft hätte ich mir eine Flasche Wasser auf dem Zimmer oder einen Wasserspender in der Lobby gewünscht. Wenn man nach dem langen Flug und Transfer ankommt hat man erst mal Durst. Dann Zimmer suchen und etwas zu Trinken suchen zu müssen ist mühselig.

• Gut
  • Das Hotel liegt zu Beginn der Promenade von Jandia Richtung Morro Jablé . Der Strand und die Straße Richtung Shoppingcenter war über einen Fahrstuhl schnell zu erreichen, welcher jedoch öfter defekt war.

Kann ich nicht beurteilen da ich meist außerhalb unterwegs war. Fitnessstudio vorhanden, Wellnessbereich auch. Entertainment vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend