Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSchimmel auf der Fertigpizza

Eher schlecht

Für jemanden der Wert auf einen schönen Urlaub legt, ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und der Außenbereich ist nicht gepflegt und nicht sauber. Vielen Bodenfließen sind kaputt, sogar auf den Treppen im Pool. Es besteht Verletzungsgefahr. Überall stehen Gläser herum, die Tische sind dreckig und man muss suchen, bis man saubere Teller und Besteck findet. Am Poolbereich kann man sich selbst Getränke in Gläsern holen. Das ist aber sehr gefährlich, da durch Kinder auch sehr viele Gläser kaputt gehen. Leider ist auch jeder zweite Sonnenschirm am Poolbereich kaputt und kann dadurch nicht genutzt werden. Das Essen ist leider jeden Tag das Gleiche. Es gibt keine große Auswahl und es gibt kaum etwas Frisches. Wir hatten sogar Schimmel auf unserer Fertigpizza! Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, haben sie weitere Pizzen die noch nicht zubereitet waren, komplett im Müll entsorgt. Bei Ankunft wurde uns gesagt dass wir bezahlen müssen, wenn wir den Safe benutzen wollen. Es hat sich aber herausgestellt, dass das nicht notwendig gewesen wäre. Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, haben wir gesagt bekommen, dass wir dann wohl "Glück" mit dem Safe hatten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind trotz Renovierung vor ein paar Jahren, sehr stark abgenutzt und Sauberkeit wird im ganzen Hotel leider auch nicht groß geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Es gibt leider keine große Auswahl an Essen. Jeden Tag gibt es das Gleiche. Es ist viel Frittiertes und nichts Frisches dabei. Wir hatten einmal Schimmel auf unserer Pizza entdeckt. Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, haben sie die Fertigpizzen kontrolliert und weitere Pizzen die noch nicht zubereitet waren, im Müll entsorgt. Der Alkohol ist leider auch nur Billigalkohol. Die Teller und das Besteck im Restaurant sind dreckig und nicht sauber gespült.

• Schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und geht nicht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zwar sichtbar in Standnähe, aber um an den Strand zu kommen, muss man sehr weit laufen, da dieser auf direktem Weg nicht zu erreichen ist. Das Hotel ist durch eine Straße mit 4 Fahrbahnen zum Strand getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025