Das Hotel ist sehr schön und großzügig gebaut, wenn man nicht gerade ein Zimmer bekommt, wohin niemals die Sonne kommt.
Ich hatte ein Zimmer, welches noch nie Sonne gesehen hat und der Ausblick war wie auf eine Müllkippe. Ich konnte den Balkon nicht benutzen, weil der Wind immer direkt rein wehte. Ich hatte dieses Zimmer obwohl das Hotel höchstens zu 50/60% ausgebucht war. Die schönen Zimmer zur Sonnenseite waren zum größten Teil leerstehend um Putzkräfte zu sparen (so mussten nur die Blocks mit den schlechten Zimmern geputzt werden). Außerdem musste ich für richtigen Kaffee bezahlen obwohl all-inclusive gebucht war, diesen Instantkaffee kann ich einfach nicht trinken. Alles andere war kostenfrei.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung sehr gut gefallen hat. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht zugesagt hatte. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht darüber informiert haben, denn abhängig von der Verfügbarkeit und Kategorie, sind Zimmerwechsel grundsätzlich natürlich möglich. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion