Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotellage gut, Speisenvielfalt mangelhaft

Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Der Speiseraum hat Kantinencharakter, die Speisenabwechslung fehlt. Nachtischbereich ohne Abwechslung. Teller, Besteck mussten auf Speisereste überprüft werden. Hygienekonzept nicht vorhanden. Getränkebereitstellung ( Wasser) nur tagsüber zugänglich. Gym-Raum ohne Wasser und ohne Desinfektionsmittel. Personal stehts ansprechbar und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Siehe oben

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Meinung zu unserem SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir möchten betonen, dass wir grossen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen legen, was auch oft positiv erwähnt werden. Unsere Küchenchefs bemühen sich immer, eine breite Palette an regionalen und internationalen Köstlichkeiten zuzuzbereiten, um jeden Geschmack zu treffen. Es ist schade zu hören, dass wir Ihre Vorstellungen in diesem Bereich nicht erfüllt haben. Bezüglich des Wassers möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste sowohl im Restaurant wie auch in den Bars von 08.00 Uhr bis 24.00 Uhr Wasser erhalten können. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden, uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion