Yvett (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Ich reise seit über 25 Jahren nach Fuerteventura und bin immer wieder in diesem Hotel untergebracht... Nach der Renovierung/Sanierung (glaube im Jahr 2018) ist es kaum wieder zu erkennen und hat sich sehr zum positiven verändert :-) Ich bin mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen (Doppelzimmer zur Nutzung als Einzelzimmer mit Blick zum Pool). Auch die Familienzimmer sind super (inklusive Meerblick)!

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal ist insgesamt etwas laut, was mich aber überhaupt nicht störte. Es könnte etwas mehr Abwechslung ins Essen gebracht werden; es ist aber für jeden etwas dabei :-)

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang... aber das muss man in Kauf nehmen, um in Jandia zu landen :-)

Dazu kann ich keine Bewertung abgeben, da ich diese nicht genutzt habe. Ich war nur einmal im Infinity-Pool, den es seit neuestem dort gibt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Yvett

Sehr geehrte Frau Yvett, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser Hotel SBH Maxorata Resort. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck sowie Ihre Treue als Stammgast! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns genossen haben und Gefallen an unserem renovierten und modernisierten Hotel gefunden haben. Es wurden viele Änderungen vorgenommen. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und natürlich die grösste Motivation! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion