Das Maxorata ist ein sehr großes Hotel was sehr viel Aufmerksamkeit und Pflege benötigt, was man fast immer Erfolgreich schafft.
Die Renovierung war nicht allzu lange her und die Zimmer sind sehr gepflegt. Was aber gemacht werden sollte, ist der Austausch von den Dichtung an der Dusche....nicht weiter schlimm, aber um es perfekt zu machen empfehlenswert.
Ich würde gerne mehr Sterne geben, aber leider wiederholt sich das Essen sehr häufig und ist fast immer lauwarm! Auch hätte ich mir zum Frühstück Camembert gewünscht und frischen Ostsalat. Geschmacklich war es sonst sehr gut, was ich sehr hervorheben möchte, dass der Möhrensalat frisch angeboten wird. Die Cocktails möchte ich nicht erwähnen, denn das war nichts, da ist auf jeden Fall noch viel Platz nach oben!!!
Jeglicher Mitarbeiter war darum bemüht, den Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen! Vielen lieben Dank dem ganzen Team vom SBH Maxorata und herzlichen Glückwunsch an die Geschäftsführer zu diesen tollen und motivierten Mitarbeitern!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 2 Stunden und wurde von einem sehr souverän fahrenden Busfahrer durchgeführt. Vielen lieben Dank nochmals! Der kleine Ort Morro del Jable ist in kürzester Zeit zu erreichen, am Strand entlang oder an der Straße mit vielen kleinen Geschäften. Der Strand ist unglaublich schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zufrieden mit unserem Service und Einrichtungen waren. Ihr Lob in Bezug auf unser „bestes“ Personal macht uns natürlich sehr stolz und Ihre Worte motiviert unser gesamtes Team weiterhin das Beste zu geben. In Bezug auf das gastronomische Angebot tut unser Küchenteam alles, um eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, die sich an die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste anpassen, wobei es stets auf die Zubereitung, Präsentation und Qualität achtet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion