Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer und den Strand , sowie die Berge. Strandnähe o.k. Gepflegte Anlage mit schönen Pools und Gartenanlagen.
Bequeme Betten und ein schönes barrierefreies Bad, Zimmer mit Balkon, Minikühlschrank
reichhaltiges ,schmackhaftes Speisenangebot. Möglichkeit in 2 Restaurants zu essen
Freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen. Wünsche wurden nach Möglichkeit berücksichtigt.
Transfer vom Flughafen 90min Ideal für Strand und Wanderurlaub
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar in Bezug Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen, insbesondere die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, hat unser Hotel die perfekte Lage auch für diejenigen, die gerne wandern möchten, denn es liegt am Fusse des „Pico de la Zarza“, dem höchsten Berg Fuerteventuras. Aber man kann auch bei Ebbe schön bis nach Costa Calma entlang spazieren gehen, wo man auch spektakuläre Panormas geniessen kann. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hause begrüssen dürften, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion