- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub. Hotel und Unterkunft in gutem Zustand. Essen abwechslungsreich, leider öfters nicht warm und Gemüse verkocht. Größtes Manko war die Abendunterhaltung. Meist Beginn halb 10 und um 11 zu Ende. Auch vom Programm her sehr verbesserungswürdig. Sonst alles io. Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben und möchten uns für Ihre geschätzte Bewertung sehr herzlichst danken. Unser Ziel ist es mit unseren Dienstleistungen eine schöne Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und mit Sicherheit werden uns Ihre Kommentare dabei helfen, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Ihre konstruktiven Kritiken in Bezug auf unser Essen nehmen wir gerne in Kenntnis und leiten Ihre Kommentar an den Küchenchef sofort weiter, damit die Einhaltung unserer Qualität überprüft wird. Unser Animations- und Entertainment-Angebot ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wie wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen und versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Shows kontinuierlich entsprechend anzupassen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion