Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern in dieses Hotel

Schöne Anlage,sehr freundliches Personal. Sehr störend waren die Urlaunsgäste, die sich trotz Hinweis des Hotels nicht an die Kleiderordnung hielten, sie sollten besser zelten fahren. Gäste dekorierten die Flurmöbel mit leeren Gläsern, obwohl das Mitnehmen von Getränken auf die Zimmer untersagt war. Das Personal hatte dadurch sehr viel zu tun, um die Ordnung aufrecht zu halten.

• Gut
  • Ausstattung sehr neu,jedoch kein Kleiderschrank. Betten sehr gut.

• Sehr toll und abwechslungsreiche Speisen. Nachtischbüfett sehr lecker und weit über das normale Maß hinaus. Man konnte beim Fleischbraten zusehen, vegetarische Küche auch im Angebot, ganz leckere Fischgerichte. An der Poolbar auch ein reduziertes Mittagsbüfett angeboten, Eis und Früchte in reicher Auswahl zu allen Mahlzeiten.Die Tische wurde immer umgehend abgeräumt und waren sehr sauber.Flinkes sehr freundliches Personal.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zwei Stunden, sehr langer Anfahrstweg. Ausflugsziele mit Leihwagen gut erreichbar. Mietwagen sehr günstig über TUI gebucht.

Den ganzen Tag wurden Programme angeboten,Abends immer abwechselnde Animation sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Mehrere Pools mit anwechselnden Fitnessangeboten. Der Fitnessraum ist mit vielen und sehr hochwertigen Geräten ausgestattet und kostenfrei nutzbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel SBH Maxorata Resort zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion