Sehr gepflegt, freundliches Personal. Ideale Lage zum Strand und zum Ort. Wer möchte kann kilometerweit Spaziergänge am Strand machen, oder auch nur die Ruhe genießen.
Das Essen war Abwechslungsreich, allerdings nicht richtig heiß. Dies gilt ebenfalls für den Kaffee, da ist Handlungsbedarf. Die Cocktails an der Bar sind nicht mit dem Original zu vergleichen. Dann sollte man lieber keine anbieten.
Ich fand es sehr Aufmerksam, dass wir keine Diskussion darüber führen mussten, ob wir vor dem Checkin um 14 Uhr schon etwas essen oder trinken durften.
Der Transfer ist schon sehr lange, lohnt sich aber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rosmarie |
Sehr geehrte Frau Rosmarie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre erneute Buchung bei uns im SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel ausgewählt haben und dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Temperatur der Speisen und die Qualität der Cocktails nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Buffet-Tabletts kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüfen lassen, um sicherzustellen, dass die Temperatur der Gerichte angemessen ist. In Bezug auf unsere Cocktails möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, gute Qualität anzubieten, obwohl wir keine Markenprodukte führen. Wir werden Ihre Kommentare jedoch sorgfältig prüfen, damit wir unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis gewährleisten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion