Ich Habe das Hotel ausgewählt wegen dem Miniclub für 2-4 jährige ,leider gab es den nicht mehr obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.Habe ein Doppelzimmer mit kinderbett gebucht ,leider habe ich kein Kinderbett bekommen. Ansonsten war das Personal sehr nett und Hotel sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Im Namen des gesamten Personals des SBH Maxorata Resort möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir Sie in unserem Hotel begrüssen durften, sowie dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt verbracht haben, bedauern jedoch sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bieten einen Miniclub für unsere Kleinen an, jedoch ist diese von 4 bis 12 Jahre. Aus Sicherheitsgründen kann dieser auch von kleineren Kindern besucht werden, jedoch immer in Begleitung eines Erwachsenen. Ausserdem haben wir vor unserem Miniclub auch eine Splash-Anlage, welche für enormen Spass sorgt. Wir bedauern sehr, dass wir an Ihrem Anreisetag kein Babybett in Ihrem Zimmer bereitgestellt haben. Normalerweise, wenn dies in der Reservierung aufscheint, wird dies sofort umgesetzt. Wir entschuldigen uns für diesen Vorfall. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion