Es besteht aus mehreren Gebäuden und wurde 2018 komplett renoviert. Es gibt jetzt drei Pools , davon ein Infinity Pool. Von dem ganzen Komplex kann man mehrere Kilometer des Strandes sehen. Es gibt zwei Poolbars , gefühlte,,"tausende" Liegen mit Sonnenschirmen um die Pools. Das Essen hat eine riesige Auswahl. Also wirklich für jeden etwas dabei. Es ist sauber, und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Da alles komplett renoviert wurde, ist alles perfekt. Es gibt jetzt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Es gibt im Hotel sogar ein paar Zimmer, die ihren eigenen kleinen Pool vor der Terrasse haben. Es gibt einen Flatscreen TV, Klimaanlage plus Ventilator an der Decke. Das Zimmer hat Platz und ist nicht zu klein.
Ausreichend und vielseitiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr positiv finde ich , dass seit der Renovierung es mehrere Stellen mit Essen gibt. Eine "Insel" mit warmen Speisen , eine "Insel" mit Salaten und Salatzutaten , ein Bereich mit Desserts usw. Früher war alles hintereinander in einer Reihe , da hatte man eine lange Schlange und man wusste nicht, was danach noch angeboten wird. Jetzt kann man in Ruhe um alles herumlaufen und dann auswählen.
Ich hatte dieses mal keine Beschwerden. Vor zwei Jahren mal. Da hatte ich 10 min auf den Hausmeister gewartet. Das finde ich bei einem so großen Hotel völlig okay. Im.Spielbereich gibt es einen Getränkeautomat und in der Lobby einen Zigarettenautomat.
Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fussweg. Aber das kommt einem nicht so lange vor, weil man während des Laufens immer einen freien Blick auf den Strand und das Meer hat. Dort, wenn man dann am Strand ankommt, ist auch ein Beachrestaurant. Man kann gefühlte 10 km nach links und 10 km nach rechts schauen und sieht nur Strand. Dieser Strand ist auch nicht überfüllt. Im Gegenteil. Wenn man vom Hotel nach links läuft , erreicht man nach 10- 15 min das Einlaufscenter. Geht man nach rechts, erreicht man in fast der gleichen Zeit die lange Shoppingmeile. Dort gibt es alles, auch Ärzte. Ein Taxi nach Morro Jable, hatte mich knapp drei Euro gekostet. An den Taxipunkten stehen auch schon die Preise für die Fahrten zu den bestimmten Orten.
Ich gebe nur 5 Sterne, weil ich das nicht richtig bewerten kann. Ich nutze das alles nicht. Ich gehöre zu denen, die einfach nur die Sonne genießen und die Seele baumeln lassen wollen. Aber ich bekomme ja was mit :-) Es gibt einen schönen Fitnessraum. Es werden Massagen angeboten. Und es gibt einen Bereich mit Jacuzzi und Himmelbettliegen mit Blick aufs Meer. Kostet aber extra! Man kann hier Tischtennis, Billard und Boccia/Boule spielen. Es gibt ein Riesenschachfeld. Durch die drei durch die Gebäude voneinander getrennten Pools (einer mit separatem Kinderpool) verteilen sich die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Beschreibung über unser Hotel und Serviceleistungen sehr hilfreich finden werden. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie sich ab der ersten Minute bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Modernisierung unseres Hotels und vorgenommenen Änderungen wie ua. im Restaurantbereich sehr gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion