Schönes Hotel allerdings sind nur die Zimmer renoviert.Am Pool gehen Fliesen ab und an der Putz fällt von den Wänden.Poolanlage, tische,Gläser Böden alles sehr unsauber.Essensreste vom Vortag noch am Pool.Müll und Gläser überall auf Anlage keiner räumt es weg.
Immer das selbe und lauwarm.
Spa ist super und Freundlich.Massage zum empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nici, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort verbracht haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Serviceleistungen zu verbessern. Ihr Feedback bezüglich der Unsauberkeit in der Poolanlage nehmen wir sehr ernst. Wir haben bereits Schritte unternommen, um dieses Problem anzugehen, indem wir das Reinigungsteam verstärkt und strengere Kontrollen eingeführt haben, damit die Anlage stets in einwandfreiem Zustand ist. Was die Fliesen am Pool betrifft, handelt es sich um einen kontinuierlichen Prozess der Wartung und Verbesserung. Vor 5 Jahren haben wir bereits eine umfassende Erneuerung vorgenommen, und seither setzen wir fortlaufend Verbesserungsmaßnahmen um. Sobald die Belegung es erlaubt, werden wir die notwendigen Instandhaltungsarbeiten angehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion