Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Leider ist es nicht ausgebucht und dadurch auch das Abendprogramm etwas mau. Ein wenig richtige Partystimmung für ältere Kinder bzw. für Erwachsene wäre wünschenswert. Das Essen war vielseitig, aber nicht so vielseitig (Menge eher zu viel). Die Frische und die Qualität und der Garpunkt leiden bei AI-Hotels sehr. Die meisten vom Personal waren freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | AngelIce |
Sehr geehrte/r AngelIce, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels SBH Maxorata Resort danken. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Zeit zu ermöglichen, in der sie sich uneingeschränkt entspannen können. Ihre Zufriedenheit bereitet uns große Freude und ist für uns ein Ansporn, unsere Arbeit weiterhin mit Leidenschaft zu erfüllen. Ihre konstruktiven Kommentare schätzen wir und nehmen sie als wertvolle Anregungen für unsere kontinuierliche Verbesserung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion