Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Leider ein Reinfall!!!

Sehr schlecht

Wie viele Vorredner schon geschrieben haben, ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen. Viele kaputte Liegen treffen am Pool auf defekte Toiletten und fehlende Fliesen im und um den Pool. Einen funktionstüchtigen Sonnenschirm zu finden war quasi unmöglich. Wir waren zum Jahreswechsel hier und es gab im Kinderbereich keinen beheizten Pool. Das Personal im Restaurant ist bemüht und freundlich, es fehlt allerdings an zusätzlichen Kräften. Somit wirkten die Abendessen oftmals wie in einer Kantine bei denen die Tische weder abgeräumt noch geputzt waren. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Wenn man mit einem Anliegen dort aufschlägt wird man abgewimmelt. Der Gesamtzustand der Anlage ist stark in die Jahre gekommen und es bedarf einer grundsätzlichen Renovierung. Wir können das Hotel nicht empfehlen und würden es, zumal in diesem Preissegment, nie wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort zu bewerten. Mit Bedauern lesen wir, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik nutzen, um unseren Service sowie unser Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie teilweise Erfahrungen gemacht haben, die nicht unserem Standard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, uns bei einem nächsten Aufenthalt von der besseren Seite präsentieren zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion