Das Maxorata wurde uns als Alternativ Hotel für ein anderes gebuchtes Hotel angeboten und wir haben es angenommen. Wir waren angenehm überrascht, über dieses großzügige Hotel.
Wir hatten eine sehr geräumige, helle,moderne Suite, welche auch mit Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet war. Auch freuten wir uns über eine kleine Terrasse. Das Schlafzimmer befand sich zur Hinterseite . Das sorgte für einen ruhigen Schlaf
Ein kleines Manko für den Speisesaal. Durch seine Größe war es eine unangenehme,laute Geräuschkulisse. Da sollte man Abhilfe schaffen. Das Essen wiederum war so vielseitig , von jedem, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen , war reichlich da. Es blieben keine Wünsche offen. Die Servicekräfte arbeiteten auf Hochtouren und vieles wurde frisch zubereitet.
In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Raumpflege, Speisesaal oder Techniker, das gesamte Personal gab ihr bestes. Selten haben wir in einem Hotel so einen engagierten Einsatz des Personals erlebt.
Da wir einen Leihwagen hatten, betrug die Fahrt zum Hotel ca eineinviertel Stunde. Ausflugsziele waren auch so perfekt zu erreichen, außerdem kann man so die Insel perfekt erkunden und entdeckt noch vieles schönes. Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosenParkplatz Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Am Strand findet man immer einen Platz.Kein Liegenquerfeldeinrennen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und laden abends zum bummeln ein.
Die Freizeitangebote ließen für Sportbegeisterte keine Wünsche offen. Auch gab es mehrere Poollandschaften, entweder unterhaltend mit Musik und Animation, oder ruhig zum entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wicki |
Sehr geehrter Wicki, Wir möchten uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SBH Maxorata Resort zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie von der Lage und insbesondere von unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Über Ihre positive Erachtung unserer Gastronomie sind wir sehr stolz. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Es kann leider in Spitzenzeiten vorkommen, dass die Lautstärke ein bisschen ungemütlich sein kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen uns zukünftig zu bessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion