Pit (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel SBH Maxorata Resort

Zimmer sind neu Renoviert. Safe kostet 23,50€ pro Woche 4€ proTag Das Hotel verfügt über WIFI Zugangscode wird an der Rezeption verkauft. Es gibt Sonnenligen am Pool. Es gibt vier Pools. Terraza Chill Out. Restaurante . Snack Bar am Pool. Restaurant Tapas und Asian.(mit Reservierung) Wellness Körperbehandlungen, Schönheitsbehandlungen, Gesichtsbehandlungen. Sport Studio . Parkplatz. All inclusive endet ab 23:00Uhr Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Deutschkenntnisse

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pit

Sehr geehrter Herr Pit, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns genossen haben und Gefallen an unserem renovierten und modernisierten Hotel gefunden haben. Es wurden viele Änderungen vorgenommen, wie zwei verschiedene Themenrestaurants, Klimaanlage in all unseren Zimmern, Splash-Bereich für die Kleinen und weitere Sonnenterrassen mit Pool, uvm. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre äusserst positive Einschätzung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion