Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in toller Umgebung und fast direkter Strandlage. Sehr großes und weitläufiges Hotelareal, moderner Speisesaal und moderne Zimmer. Hier kann man gut relaxen.
Alles modern, Fenstervorhang schließt perfekt das Licht aus, wenn man nicht von der Morgensonne geweckt werden will. Bad ist neu renoviert, wie auch die Zimmer. Alles passt, man kommt gut zurecht. Einzig die offenen Schränke sind gewöhnungsbedürftig.
Abendessen vielfältig und abwechslungsreich mit Stoffservietten am Tisch. Hier findet jeder etwas. Frühstück ist eher überschaubar, jedoch mit leckeren und vielfältigen Früchten. Serranoschinken und Ziegenkäse findet man hier aus monetären Gründen leider nicht. Schade! Ansonsten wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen! Verbesserungsvorschlag: die kleinen Löffel gehen wirklich nicht und mehr Gewürzauswahl zum Nachwürzen. Es gibt nur Tabascofläschchen. Ansonsten wird nicht mit großem Servierwagen abgeräumt sondern per Hand. Somit entsteht auch im großen Speiseraum ein gutes Ambiente, da auch Tischanordnung und Stühle durchaus überzeugen. Natürlich wird bei hoher Hotelauslastung die gesamte Essenssituation schwieriger, das ist aber nichts Neues und das Hotel hat eben über 600 Zimmer!
Sehr freundliches Personal, einzig Kevin - häufig an der Pool-Bar eingesetzt - sollte mal darüber nachdenken, ob eine freundlichere Mimik und Gestik dem Gast gegenüber nicht besser zu seinem persönlichen Ziel (Trinkgeld) führen könnte...
Alles ist fussläufig sehr bequem zu erreichen. Supermärkte, Cafes, Bistros, Restaurants sind in großer Anzahl im unmittelbaren Nahbereich. Morre Jable ca. 2 km fußläufig entfernt. Hier sind alle touristischen Annehmlichkeiten zu finden.
Hochwertige 5-fach verstellbare Liegen im Poolbereich mit Sonnenschutz. Beistelltischchen neben den Liegen vorhanden. Alles tip-top, so geht Entspannung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns, dass Sie unsere moderne Einrichtung und die Lage zu schätzen wissen. Unsere Anlage bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen und Geniessen, sei es auf unserer Sonnenterrasse, im Wellnessbereich oder in unserem komfortablen Zimmern. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion