Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. Das Hotel selber gut renoviert alles sehr hell gehalten, könnte mehr gemütliche Farben vertragen. Der Strand ca 15 Minuten entfernt, aber sehr schön und weitläufig. Die Zimmer hell und freundlich, was störte war der offene Kleiderschrank ohne Regalfächer, man hat Schwierigkeiten seine Sachen unterzubringen. Essen und trinken war reichlich und gut vorhanden, wer da nicht satt wird ist aber Schuld. Aber sehr voll und laut. Ist ja auch ein großes Hotel.
Zimmer modern eingerichtet, Betten und Matratzen gut wir haben gut geschlafen, der offene Kleiderschrank ohne Regalfächer stört, wenig Möglichkeiten etwas einzuräumen. Badezimmer modern und gut.
Gut und reichlich.
Service war gut, und freundlich. Die Rezeption könnte mehr Personal vertragen, dauert alles sehr lange dort.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden je nachdem wie viel Hotels unterwegs noch angefahren werden kann es auch eine halbe Stunde länger dauern.
Die Abendunterhaltung bestand zum größten Teil aus Bingo, und Filmtitel raten, könnte mehr Abwechslung vertragen mit Auftritten von Künstler
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir verstehen, dass unser Restaurant manchmal laut und voll sein kann. Wir werden jedoch daran arbeiten, das Ambiente zu verbessern und eine ruhigere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion