Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in guter Lage

Modernes, frisch renovierte Hotelanlage in guter Lage. Sehr gutes Essen. Am schönsten Strand von Fuerteventura gelegen.

• Zimmer war modern und sauber. Eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Der offene Kleiderschrank sollte nochmal vom Hotel überdacht werden. Es gibt keine Möglichkeit wenigstens die Unterwäsche in einer Schublade zu verstauen. Safe ziemlich teuer. WLAN braucht man nicht buchen da ebenfalls sehr teuer. Man hat in der Lobby und am Pool kostenfreies WLAN. Schade war, dass man für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ebenfalls eine Zusatzleistung buchen muss. Aber es gibt ja einen Supermarkt in der Nähe.

• Das Essen war sowohl morgens als auch Abends sehr gut. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es hat alles super lecker geschmeckt. Das beste Essen das wir bisher auf den Kanaren hatten. Getränke im Restaurant aus dem Automaten schmecken nicht besonders. Cola und Sangria waren aber gut. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und freie Tische neu eingedeckt. Sehr angenehmer toller Service. Mittags haben wir nur ab und zu am Pool gegessen. Dort gibt es Snacks wie Hot dogs, Burger, Pommes und Salat. Man kann anscheinend auch mittags ins Restaurant. Das Tapasrestaurant war mehr als enttäuschend. Angebratene Baguettescheiben belegt mit Dingen die absolut nicht zusammen passen. Es hat einfach nur ekelhaft geschmeckt und wir waren nicht die einzigen, die nach ein paar Bissen enttäuscht das Tapasrestaurant verlassen haben um im Hauprestaurant zu essen. Cocktails abends an der Bar waren sehr lecker und die Barkeeper haben ihr Bestes gegeben. Aschenbecher im Außenbereich sind absolute Mangelware.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und fleißig. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch.

• Am schönsten Strand von Fuerteventura gelegen. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage und haben trotzdem nur 10 min zum Strand gebraucht. Tipp: Aufzüge benutzen und durch das Tor zur Hauptstraße. Strandcafe sehr teuer (Eiskaffee 7,50€). 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50€. Der Strand ist traumhaft. Shoppingmöglichkeiten und Cafes in direkter Umgebung (5 min)

• Gut

Es gibt 3 Pools. Die negative Bewertung von Mai kann ich daher nicht nachvollziehen. Wer keine Animation mag sollte sich nicht am Infinitypool aufhalten. Direkt nebenan gibt es einen sehr schönen großen Pool an dem es sehr ruhig war. Genauso neben dem Restaurant. Animation ist nicht unser Ding. Man wurde aber in Ruhe gelassen wenn man darauf keine Lust hatte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Lage wie auch unsere Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten in unserem Restaurant zu schätzen wissen. Jedoch tut es uns sehr leid zu erfahren, dass unser Themenrestaurant „Tapas“ nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hatte. Da es für uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot geniessen, werden wir Ihr Kommentar gerne an den Küchenchef weiterleiten. Der Preis für unser Safe ist zur Zeit nicht geplant, dies günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch einen Premium Service anbieten, welcher u.a. ein Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Wifi, Safe, Bademantel, Badehandtuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Wir hoffen, dass Sie viele positive Erinnerungen an Ihrem Aufenthalt überwiegen und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion