Wir suchten für eine Woche etwas Entspannung in der Sonne und waren mit der Wahl für dieses Hotel sehr zufrieden. Die Ausstattung (Renovierung 2018) und Lage hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Aufgrund der Reisezeit (April) war das Hotel noch nicht voll belegt, somit war alles sehr entspannend, Essen, Liegen- Verfügbarkeit etc. Die Lage war für uns super, wir sind gut zu Fuß und somit waren die vielen Stufen im Hotel und der Weg zum Strand für uns kein Problem. Die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Einkaufsbummel befindet sich ebenfalls in direkter Nähe.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, der Platz im Zimmer für uns sehr großzügig. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Betten bzw. Matratzen waren nicht zu weich und wir konnten sehr gut schlafen. Im Bad könnte es eine Ablage geben, für zwei Frauen war der Waschbecken- Rand etwas wenig, deshalb ziehe ich eine Sonne ab...
Da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war, war auch die Atmosphäre im Speisesaal noch angenehm, bei voller Belegung wird wohl auch der Geräuschpegel ansteigen. Das Essen war einfach super, hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings war die Wegbeschreibung, bei Anreise, zu unserem Zimmer mit Hinweis auf die Ausschilderung, die nicht vorhanden war. (Zimmer 4311) Die Erläuterung sollte doch etwas ausführlicher sein, oder mit Begleitung zum Zimmer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas lang (1,5h) , was uns aber im Vorfeld bekannt war. Einkaufen und Strand alles gut und schnell erreichbar. (s.o.)
Die Anzahl der Poolanlagen empfanden wir für unseren Aufenthalt mehr als ausreichend. Die Animation war angemessen und nicht aufdringlich. Die Musik in der Bar war uns manchmal etwas sehr laut, Gespräche somit kaum möglich. Die Terrasse war an den meisten Abenden aufgrund des doch kalten Windes nicht so gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass in unserem SBH Maxorata Resort alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen tollen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion