Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strandsehr empfehlenswert

Gut

Wer Entspannung in schöner Lage und in einem modernen Hotel sucht, ist im SBH Maxorata Resort genau richtig. Sie erwartet eine saubere, moderne Anlage mit vier Pools, jeder Menge Liegemöglichkeiten, ein umfassendes kulinarisches Angebot und freundliches, zuvorkommendes Personal

• nach neuestem modernen Standard eingerichtet, sehr gepflegt Es gibt eine moderne Glasdusche im Bad, ein sehr bequemes, großes Doppelbett und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon

• am Buffet ist für jeden etwas dabei, es gibt frisch zubereitete Gerichte, Das Angebot an Salaten, Fisch, Fleisch und Desserts lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam, gebrauchtes Geschirr wird sofort ab geräumt und Tische für nachfolgende Gäste sehr schnell wieder hergerichtet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen ist es durch den stufenförmigen Bau des Hotels ruhig. Sowohl der Ortskern als auch der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

die angebotenen Kurse waren nur mäßig besucht (Wassergymnastik), allerdings fehlte hier das entsprechende Fachpersonal. Die Animation war eher lieblos und nicht fachgerecht. Das Abendprogramm war etwas langweilig, zwar wurde auch Live-Musik angeboten, ich hätte mir hier aber statt Bingo und Quiss eher einen spanischen Abend gewünscht Die Poolanlage dagegen war ausreichend groß, es gibt jede Menge Liegemöglichkeiten, sodass man jederzeit einen Platz, auch etwas ruhiger, findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres SBH Maxorata Resort und dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und würden uns wieder sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion