Die großzügige Hotelanlage liegt in unmittelbarer Sichtweite zum Strand -Fußweg ca. 10 Minuten- und wurde komplett neu renoviert. Alles ist sehr freundlich und hell gestaltet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und gut begehbar.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und wurden nicht durch Straßenlärm und laute Urlauber in der Nachtruhe gestört.
Das Essen und die Getränke sind sehr gepflegt und abwechslungsreich, dazu noch von morgens früh bis abends spät ohne Extrakosten zu bekommen. Der erlebte Urlaub ließ nie einen Zweifel daran aufkommen, dass seitens des Hotels alles getan wurde, uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Sämtliches Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Fleiß aus. Wünsche wurden uns unkompli- ziert und zeitnah erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1, 45 Std. Die erste Hälfte der Inselrundfahrt war damit schon erledigt. Schöne Ausflugsziele sind aber in der Nähe.
Meine Frau und ich waren jeden Tag am Strand. Die gepflegte Poolanlage, das neue Fitnessstudio und weitere Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Für uns war das Abendprogramm lustig und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jutta und hans |
Sehr geehrte Jutta und Hans, Herzlichen Dank für das tolle Feedback und über die sehr gute Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank auch für die lobenden Worte, welche wir natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nähmlich einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gäste bei uns im SBH Maxorata Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion