Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Renovierung ist vollkommen gelungen. Wenn ich mir so ueberlege, wie es vor 3 Jahren noch aussah. Sauberkeit top, Essen abwechslungsreich. Bei der Abreise war um 5 Uhr schon der Speisesaal fuer uns geoeffnet.Toll. Die Drinks an der Bar werden unserer Meinung nach gestreckt. Kann ja kaum sein, dass 70 % vom Glas "Alkohol" ist und man nichts merkt... Komisch, aber bei den Preisen braucht man sich nicht wundern. Nun zur Stadt an sich... Ausserhalb von Morro Jable braucht man nicht shoppen zu gehen. Man wird ueberall von der Seite angemacht, man solle die "originalen" Produkte erwerben... Laestig. Man darf nicht mal schauen, da man gleich attackiert wird. STRAND - Wie immer Top!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort! Ihr geschätzter Kommentar freut uns wirklich sehr und motiviert uns in unserem Bestreben gute Gastgeber zu sein. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel nach den Renovierungs- wie auch Modernisierungsarbeiten sehr gut gefallen hatte. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, ist es kein Vergleich zu früher. Es wurde vieles verändert und einiges hinzugefügt, wie Infinity-Pool, tematische Restaurants, für Kinder Splash-Bereich uvm. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Aus diesem Grunde würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion