- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr renovierungsbedürftig , schlechtes Essen und kein Komfort. Personal nicht kompetent und alles war sehr unhygienisch . Kinder spielgeräte defekt und schmutzig
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken. Gerne möchten wir kommentieren, dass unser Hotel vor vier Jahren einer umfassenden Renovierung und Sanierung unterzogen wurde. Seitdem setzen wir uns kontinuierlich für die Instandhaltung und Pflege unserer Einrichtungen ein, damit dies sich in einem optimalen Zustand befinden. Ausserdem tut es uns leid zu erfahren, dass wir Ihre individuellen kulinarischen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Trotz unserer fortlaufenden Bemühungen in der Küche, die Vielfalt und Qualität durch täglich wechselnde Gerichte zu garantieren, verstehen wir, dass es bedauerlicherweise vorkommen kann, nicht alle Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wir nehmen all Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion