Hallo zusammen,wir sind aktuell im sbh und fliegen heute zurück. Noch nie waren wir so froh wieder nach Hause zu fliegen. Gestern sind ca.700 Kids von verschiedenen Fußballverein angereist.. Ich glaube man kann sich vorstellen was das für die Urlaber bedeutet. Essen wie auf einem Bahnhof,unerträgliche Lautstärke .u.s.w.dazu kommt leider noch das Nachbar Zimmer tagsüber haben sich die Eltern täglich lautstark gestritten, nachts um 4uhr wurde dann (jede Nacht)das Kleinkind wach und hatt uns bis wir endlich um 8uhr frühstücken konnten wach gehalten. Abschließend 1 mal und nie wieder SBH.ps aber immer wieder fuerteventura. Gruß Bernd Reinhardt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass aufgrund das Verhalten der Kinder Ihr Urlaub dermassen beeinträchtigt wurde, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir aus unseren Fehlern gelernt haben und dies nicht noch einmal vorkommen wird. Zusätzlich ist es schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Leider hatten Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht darüber informiert, denn gerne hätten wir noch vor Ort mit Ihnen darüber gesprochen, da Zimmerwechsel, abhängig von Verfügbarkeit und Kategorie, grundsätzlich natürlich möglich sind. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Ihre Kritik wird für uns hilfreich sein, unsere Leistung zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion