Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Kinderfussballverein wurde eingecheckt.

Sehr schlecht

Hotel an sich nicht schlecht. Es wurde aber ein Fußballverein untergebracht mit echt vielen Kindern (leider teilweise ohne Benehmen). Wir mögen Kinder aber ganztägig ein Geschrei wie in der Schulpause muss im teueren Urlaub nicht sein. Pools waren nicht mehr zu benutzen. Hotel hat wohl bei der Buchung die anderen Gäste bewusst ignoriert sonst kann ich mir sowas nicht vorstellen. Für Kinder gibt es hier nicht viel bis auf einen bescheidenen wasserspielplatz.

• Nicht wirklich hygienisch gibt aber schlimmer

• Nicht schlecht aber auch nicht wirklich super

• Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Lage ist tatsächlich super

• Sehr schlecht

Nichts da. Schlechte Animatoren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort hier bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie so schlechte Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Zuallerst möchten wir auf das Kommentar des Fussballvereins eingehen und möchten uns aufrichtigst für das Verhalten der Kinder entschuldigen. Dass Sie aufgrund deren Benehmen Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniesen konnten, tut uns sehr leid. Wir garantieren Ihnen, dass soetwas in unserem Hause nicht wieder vorkommen wird. Ausserdem bedauern wir, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Sauberkeit nicht entsprochen haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass dies ein ganz wichtiger Punkt für uns ist und unsere fleissigen Hausdamen säubern täglich das gesamte Gelände wie auch die Zimmern mit grosser Gründlichkeit. Sollte es wirklich mal vorkommen, dass jemand damit nicht zufrieden sein sollte, bitten wir den Gast sich an unsere Rezeption zu wenden, um dies zu wiederholen. Wir finden es schade, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hatte. Unser Animations- und Entertainment-Angebot ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wie wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen, versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Shows kontinuierlich entsprechend anzupassen. Für Kinder bieten wir, wie Sie schon erwähnt haben, einen kleinen Wasserpark an, der sich gleich neben unserem Miniclub befindet. Dort werden viele verschiedene Aktivitäten für Kinder angeboten und abends auch eine Minidisco für die Kleinen. Nochmals danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung, welche uns natürlich helfen wird, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion