Bettina
Verreist als Paar • November 2023Nie wieder!

Chaos abends an den Bars, Plastikbecher!!! Abends und nur ein Barkeeper. Ich kann Plastikbecher am Pool absolut verstehen! Aber nicht abends in einem 4 Sterne Hotel! Geht gar nicht.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Matratzen waren gut! Aber der Boden dreckig, einmal kurz barfuß durchgelaufen, Füsse dreckig ! Im Zimmer blättert der Putz ab. Handtücher waren ok und relativ neu. Fugen im Badezimmer müssen erneuert werden, Tür zum Badezimner schließt nicht und klemmt. 3 x umgezogen, einmal wegen eckligen Tieren unter dem Bett!!! Beim anderen Zimmer Schimmel im Badezimmer..

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Laut, die Stühle verdreckt, ebenso die Teller, Besteck. Auswahl viel, aber geschmacklos. Leider. Hat nix mit 4 Sternen zu tun. Heute extra schöne Kleider mitgenommen und viele der Gäste sind sehr einfach gekleidet gewesen. Die wenigsten haben sich an die Wünsche des Hotels gehalten. Wurde aber auch nicht geprüft. Badelatschen und kurze Hosen beim Abendessen 🙈 und Krach In der Kantine geht es gesitteter zu.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Beim ersten Zimmer mit den Insekten hieß es : das ist normal!!! Nachdem mein Mann etwas lauter wurde, (wir waren total genervt - schon 12 Stunden unterwegs) hieß, sie sind ausgebucht. Nach einer Stunde dann doch ein anderes, aber nicht wie gebucht mit Meeblick. Egal, es war Abend und schon dunkel. In diesem Zimmer gab es Schimmel im Bad, egal wir waren fertig. Am nächsten Tag haben wir dann ein einigermaßen akzeptables Zimmer bekommen, wieder umziehen! Wir wollten unsere Geburtstage feiern und uns nicht noch mehr ärgern. Eins ist Fakt: zu wenig Personal !!! Und Investitionsstau!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider sehr viele Fliesen kaputt und abgesprungen! Egal in welchem der 4 Pools. Die Liegen ok, aber die kaputten müssten entsorgt werden! Die Balibetten waren dreckig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der große Vorteil, der Golfplatz liegt gerade mal 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt! Mit dem Taxi ca. 6,50 Euro, vom Restaurant kann man die Bahn 2 gut einsehen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da das Essen nicht mehr geschmeckt hat, sind wir abends nach der Hälfte des Aufenthaltes aushäusig Essen gegangen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es bedauert uns zu hören, dass Sie mit der Situation an unseren Bars nicht vollkommen zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Um auf Ihr Anliegen einzugehen, möchten wir Sie darüber informieren, dass die Poolbar um 18:00 Uhr schließt und ab diesem Zeitpunkt der Bar Salon geöffnet wird. Unser Barkeeper erkundigt sich individuell bei unseren Gästen, wo sie ihre Getränke genießen möchten. Sollten sie sich für den Poolbereich entscheiden, werden die Getränke aus Sicherheitsgründen automatisch in Plastikbechern serviert. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hotels SBH Maxorata Resort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion