- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überbevölkert, nichts funktioniert richtig! Keine Abendunterhaltung für Erwachsene. Lange Schlangen an der Essensausgabe und an der Kaffeemaschine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns jedoch leid, dass wir Ihren Wünschen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns, wenn das Unterhaltungsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit und Vielfalt der Aktivitäten durch saisonale Faktoren und die Vorlieben unserer vielfältigen Gästebasis beeinflusst werden kann. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen. Dennoch würden wir uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion