Joachimmichels@gmx.de (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeSBH Neu Fuerteventura Jandia,

Eher schlecht

Renovierte noch nicht ganz fertiggestellte SBH Anlage. Essen und Unterkunft sehr gut. Animation leider nicht. Preis für Tresor mit 23,50€ pro Woche m.e. viel zu hoch.Wifi in der Lobby kostenlos, ansonsten auch sehr kostspielig mit 25,00€ die Woche.Rezeption ok.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Joachimmichels@gmx.de

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unser Resort gefallen hatte. Schön, dass Sie auch unsere guten gastronomischen Leistungen bemerkt und geschätzt haben. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auch ein Premium-Service anbieten, welches ua. Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Wifi, Safe, Bademantel, Poolhandtuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Wir möchten auch Ihnen gerne mitteilen, dass wir 6x in der Woche Tages- wie auch Abendanimation anbieten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Unterhaltungsprogramm finden unsere Gäste in unserer Salón bar mit den entsprechenen Uhrzeiten, wann jeweils etwas stattfindet. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion