- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel.10 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer mit Meerblick und sauber.Essen hätte besser sein können schade!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wirklich Traumhaft schön. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht.Betten waren super lange nicht mehr so gut geschlafen 🙂
Essen leider nur 3 Sterne!!! Das essen war teilweise einfach schon kalt auf dem Teller.Wir fanden es hat auch an Gewürzen gefehlt im Essen und mehr Abwechslung wäre auch schön gewesen.Tische wackeln wirklich fast alle !!! Wer wirklich guten Kaffee haben will sollte ihn nicht aus dem Automaten trinken...Guter Kaffee muss bezahlt werden 1 Euro für eine ganz kleine Tasse schade !!!
Guter Service. Wenn wir fragen oder Wünsche hatten wurde uns sofort geholfen.
Zwischen Hotel und Strand liegt eine Straße. Ungefähr 10 Minuten Fußweg zum Strand.
Die Pools waren nicht überfüllt und es waren auch immer ausreichend liegen vorhanden. Billiard musste man bezahlen 2 Euro pro Spiel schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser SBH Maxorata Resort gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie allgemein zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und dass Sie besonders Ihr Zimmer mit dem traumhaften Ausblick genossen haben und dass Sie sehr gut schlafen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht beeindrucken konnten. Unsere Küche versucht immer die verschiedenen Geschmäcker der Gäste zu treffen, dies ist aber nicht immer möglich, da wie man ja weiss Geschmäcker verschieden sind. Natürlich legen wir viel Wert auf Vielfalt und Qualität und unsere Köche arbeiten täglich mit viel Leidenschaft daran dies zu erreichen. Wir versuchen unser Essen nicht zu überwürzen und geben jedem Gast die Möglichkeit an unserer Würzstation die Gerichte je nach Geschmack zu verfeinern. Alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte, die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion