Das Hotel ist sauber und gepflegt. Da die letzte Renovierung noch nicht lange her ist sieht das Mobilar auch noch sehr gut aus. Da wir kurz vor Weihnachten Urlaub gemacht haben war es sehr leer und somit gab es kein "Liegenproblem". In der Hauptreisezeit sieht das sicherlich aufgrund der Größe anders aus.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr große Auswahl und auch ich bin als Vegetarier auf meine Kosten gekommen. Leider ist es im Restaurant sehr laut.
Leider Baustellen-Feeling
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob über die Vielfalt unserer Speisen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden dies im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel nach der abgeschlossenen Renovierung sehr gut gefallen hatte. Nun verfügt unser Hotel über weitere Sonnenterrassen. Sollte in der Hochsaison dennoch vorkommen, dass unsere Gäste keine freien Sonnenliegen finden sollten, bitten wir unsere Gäste sich an das Poolpersonal zu wenden, damit dieses behilflich sein kann, eine Liege in der gewünschten Lage zu organisieren. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion