Terezia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche, bequeme Hotel

Hotelqualität entpricht eher 3-Stern. Das Hotel is schön und renoviert, hat sehr gute Lage, jedoch muss man für alle Kleinigkeiten extra zahlen: für einen Tag Internet 7 Eur, für Safe, etc. Mitarbeiter sind sehr freundich, bisschen Trinkgeld schadet nicht, sie arbeiten ja alle sehr hart.

Ganz normal.

nicht wirklich genutzt

Das Hotel war zwar renoviert anfangs 2019, jedoch sieht man bereits die Schwachstellen. Schöne Aussicht, bequeme Bette, zaubere Stand.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Terezia

Sehr geehrte Frau Terezia, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass alles in bester Ordnung war. Wunderbar auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Unsere Mitarbeiter waren sehr erfreut über Ihr Kompliment und ist mit Sicherheit eine grosse Motivation für uns alle. Unser Service des All-Inclusive bezieht sich lediglich nur auf gastronomischer Ebene. Aus diesem Grunde sind gewisse Extraleistungen wie Wifi oder Safe nur gegen einen Aufpreis möglich. Wir möchten jedem Gast selbst entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte, ohne den Zimmerpreis zu erhöhen. Ausserdem möchten wir erwähnen, dass diese Information in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert ist, damit unsere Gäste vor Anreise genau über unsere Serviceleistungen informiert sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt auf Fuerteventura wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion