Eine große Hotelanlage ist schwer immer in einem tadellosen Zustand zu halten, daran muss man sich zunächst gewöhnen. Fußböden, Tische, Stühle, Fenster und Fassade sind daher nicht wirklich sauber und strahlend weiß. Bemängeln muss ich die Verschwendung von Lebensmitteln, die nach den Mahlzeiten im Müll gelandet sind. Das ist nicht ökologisch und nachhaltig!!!
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Frau Luise, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Was die Renovierung unseres Hotels im Jahr 2019 betrifft, sind wir außerordentlich stolz darauf, dass wir unser Hotel zu einer modernisierten und komfortablen Unterkunft umgestaltet haben. Seitdem sind wir unermüdlich bemüht, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten, indem wir fortlaufende Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen. Ihre Hinweise und Anregungen sind eine zusätzliche Motivation für uns, um noch weitere Verbesserungen anzustreben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion