Sehr schönes Hotel mit phantastischen Blick aufs Meer. Da ich schon mindestens 12 mal vorher da war und eigentlich auch immer zufrieden war, hat mich durch die Renovierung meine Entscheidung hier her zu fahren als richtig herausgestellt.
Bestens renoviert und sehr sauber. Leider fehlendes Free Wlan auf dem Zimmer. Betten sehr gut.
Alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Sehr nettes und freundliches Personal
Sehr sauber und freundliches Zimmerpersonal
Einmalige Lage mit herrlichem Blick über das Meer. Fahrt zum Hotel diesmal in einem Minibus sehr schnell (ja 75 Minuten)
Alles was ich gebraucht habe vorhanden. Hervorzuheben das neue Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns im SBH Maxorata Resort verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist! Nur in unserem Premium Service ist unser Wlan-Service wie u.a. auch der Safe, Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Bademantel, Pooltuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer inkludiert. Unsere Gäste können jedoch im Lobbybereich den kostenlosen Wifianschluss benutzen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen für Ihre Treue und Loyalität bedanken, die Sie uns in den letzten Jahre geschenkt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion