Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • StrandSchönes ruhiges modernes Hotel. Wunderschöner Stra

Gut

Schöne renovierte Anlage (noch nicht ganz fertig ) Strandnah Abkürzung über viele Treppenstufen. Sehr ruhig gut zum erholen. Zimmer hell, freundlich. Betten 1 A. Beschämend finden wir Gäste, die die Bemühungen nicht zu schätzen wissen indem sie unsanft mit den Möbeln und die neue Ausstattung umgehen !

• Gut
  • Sehr hell und freundliche modernisierte Zimmer. Fast alle bieten Meerblick. Betten 1 A ! Gute Matratze und Kopfkissen.

• Einfach LECKER !!! Große Auswahl. Vieles wird frisch zubereitet. Ich würde sagen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier meckert.... ?! Gut gelöst sind die vielen Inseln dadurch keine Schlange .

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit! Deutsche Sprache an der Rezeption und teilweise auch bei den Servicekräften.

• Transfer gut 1 Std. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. An den Pools ist jede menge Platz man kann ohne Probleme ein Platz für sich fast alleine bekommen. Den Strand erreicht man in 5-10 Minuten. Wunderschöner breiter und langer Strand !

• Gut

Es wurde viel Angeboten . Niemand wurde aufdringlich. Abends Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und umso mehr freut es uns, dass wir Sie von der Qualitát und den ausgezeichneten Service überzeugen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten. Wie schön, dass wir Sie auch mit unserer gastronomischen Auswahl überraschen konnten. Unsere Köche werden stolz sein, dass es Ihnen sehr gut bei uns geschmeckt hatte. Wir hoffen sehr, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion