E.S. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit ein paar Schwachstellen

Das Hotel wurde zwar erst vor einiger Zeit renoviert, dennoch besteht (zumindest in unserem Zimmer) Bedarf in Bezug auf Malerarbeiten an den Wänden und Schimmel im Bad. Die Zimmerreinigung war freundlich und zuverlässig. Die ausziehbare Wäscheaufhängung auf dem Balkon war viel zu klein und ungünstig angebracht, da direkt unter dem Regenablauf. Die Fliesen, die im Außenbereich der Anlage verlegt sind, lassen sich offensichtlich nicht sehr gut reinigen. Dort müsste ggf. täglich mit einem Profigerät gereinigt werden statt mit einem einfachen Wischer. Die Pools waren schön und über die Anlage verteilt, leider nicht genug Möglichkeiten für Kinder, gerade kleinere (z. B. keine Rutschen, Wasser außer im Babybecken recht tief). Die Liegen waren leider häufiger schmutzig/abgenutzt und es standen oft Tassen/Becher herum. Der Splash-Bereich unten im Außenbereich des Hotels war leider gar nicht einladend, da er sehr abgenutzt wirkte. Auch war der Tennisplatz inkl. Basketballkörben und Fußballtoren, besonders der gesamte Zaun drumherum, leider sehr renovierungsbedürftig. Das Ausleihen von zwei Schlägern und Bällen hat jedes Mal 13 Euro Gebühr gekostet von der man nichts zurück bekommen hat. Das schien uns doch sehr viel. Es gibt mehrere Billardtische, zwei Tischtennisplatten, und andere Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel. Hier sollte teilweise eine Wartung/Überprüfung erfolgen. Das Leihen der Handtücher für den Strand sowie der Wechsel war einfach und gut. Der Weg zum Strand war kein Problem, man war in wenigen Minuten dort. Der Strand ist genial, super weitläufig und das Meer traumhaft, wenn auch oft mit ordentlichem Wellengang. Man konnte sich Schirme und Liegen am Strand leihen (haben wir nicht genutzt) und es gab auch eine Beach-Bar sowie ein öffentliches Toilettenhaus auf dem Weg zum/vom Strand und die Möglichkeit sich im Freien abzuduschen bzw. eine Möglichkeit die Füße abzuduschen. Der Ort war ebenso schnell erreichbar, hier gab es viele kleine Geschäfte und Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken sowie kleine Supermärkte. Das Essen war gut und man hatte immer eine ausreichende Auswahl. Am Mittag war das Essen teilweise nicht warm genug. Im Speisesaal war es tatsächlich oft sehr laut. Der Service war sehr engagiert und freundlich. Einzelne Getränkespender waren leider immer wieder außer Betrieb. Die Tische waren bei uns immer sauber, auch das Besteck. In den Tellerausgaben waren nur sehr selten mal schmutzige Teller. Allerdings war deutlich zu sehen, dass Verschmutzungen (egal ob im Außenbereich oder im Speisesaal) von respektlosen Gästen stammt, die teilweise einfach kein Interesse zu haben schienen, die Anlage ordentlich zu behandeln. Da ist das Hotel natürlich auch machtlos, wenn z. B. Becherrückgaben im Poolbereich nicht genutzt werden, sondern einfach alles stehen und liegen gelassen wird wenn man geht. Die Angestellten haben definitiv immer ihr Bestes gegeben. Das WLAN ist kostenlos, leider wurden wir oft rausgeworfen und mussten uns neu einloggen, das war etwas nervig. Die Animation haben wir nicht genutzt, ebenso den TUI-Service vor Ort. Da wir mit kleineren Kindern reisen, würden wir beim nächsten Mal wohl ein anderes Hotel wählen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:E.S.

Sehr geehrte/r Frau/Herr E.S., Herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu unserem SBH Maxorata Resort! Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen teilweise erfüllen konnten. Trotz täglicher Kontrollen und laufender Renovierungsarbeiten streben wir kontinuierlich danach, den Komfort und Standard eines 4-Sterne-Hotels zu gewährleisten. Auch unsere Animations- und Unterhaltungsangebote sind darauf ausgerichtet, den Bedürfnissen der meisten unserer Gäste gerecht zu werden. Insbesondere für Kinder haben wir, wie von Ihnen erwähnt, einen kleinen Wasserpark neben unserem Miniclub, der eine Vielzahl von Aktivitäten für die jüngsten Gäste bietet, einschließlich einer abendlichen Minidisco. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unseren Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Wir hoffen darauf, Sie eines Tages erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion