Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Teil noch Baustelle da renoviert wird aber das war nicht störend.
Die Zimmer sind neu renoviert und freundlich und hell eingerichtet. Das hat uns gut gefallen. Leider muss man für Safe und Internet extra zahlen das finde ich nicht mehr zeitgemäß. So etwas sollte bei 4 Sternen incl. sein.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war immer frisch, eine große Auswahl verfügbar. Auch der Geschmack der angebotenen Gerichte war gut.
Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und bemüht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Nachfragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet oder Abhilfe bei Problemen geschaffen.
Mit dem Mietwagen war es ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt am Ortseingang, Strand und Geschäfte sowie Restaurants sind in kurzer Zeit zu Fuß errichbar.
Da wir selbst die Insel und den Strand erkundet haben können wir dazu nicht viel sagen. Es gab einen Fitness Raum hier könnten noch 1 oder 2 Bänke ergänzt werden. Ausserdem gab Billardtische und Tischtennisplatten. Auch ein Kids Club für die Kleinen wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir haben uns über Ihre Bewertung über unser SBH Maxorata Resort sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die aufgeführten Beschreibungen unserer Extraleistungen, wie unser Safe oder Wifi, Sie scheinbar nicht erreicht haben. Unsere Verpflegungsstufen beziehen sich lediglich auf gastronomische Leistungen und somit können unsere Gäste selbst entscheiden, welche zusätzlichen Leistungen Sie wünschen und somit Ihren Aufenthalt bei uns gemäss dem gewünschten Reisebudget selbst gestalten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion