Angelika (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, Zuwenig Personal

Ich habe das Hotel schon mehrmals gebucht, es ist 2018/2019 komplett (Zimmer + Anlage) renoviert worden und das Ergebnis lässt sich sehen. (Leider) war das Hotel bei meinem Urlaub total ausgebucht, und die "All-inclusive"-Serviceleistungen, besonders an der Abendbar und teilweise auch beim Frühstück, blieben auf der Strecke.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser SBH Maxorata Resort als Urlaubsziel entschieden haben. Ihre Treue und Ihre positiven Erfahrungen bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zum Personalmangel zur Kenntnis.In Zeiten hoher Besucherzahlen kann es in bestimmten Situationen oder zu Spitzenzeiten vorkommen, dass wir vor der Herausforderung stehen, viele Gäste gleichzeitig zu betreuen. Doch seien Sie versichert, unser Team ist stets mit größtem Engagement dabei, um Engpässe zu minimieren und mit Geschwindigkeit und Effizienz zu agieren. Trotzdem werden wir erneut die Anzahl unseres Personals überprüfen und Maßnahmen ergreifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Unser Ziel ist es, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns mit einer Erfahrung zu begrüßen, die all Ihren Erwartungen gerecht wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion