Schöne Lobby, das Familienzimmer/Suite waren gut eingerichtet. Der beheizte Pool war besonders für die Kinder im Februar/März eine tolle Sache.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zugewandt. Einzig schade war, dass es auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht möglich war das zusätzlich bezahlte w LAN auf dem Zimmer zu nutzen. Sie hätten Schwierigkeiten mit den Routern so hieß es.
Vom Flughafen mit dem Bus waren wir ca. Zwei Stunden unterwegs.
Der Oasis Park ist einen Tagesausflug wert!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte/r Xxx, zuallerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Einrichtung wie auch der Service unseres Personals einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ausserdem danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Es ist auch unser Ziel uns kontinuirlich zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Urlaub ermöglichen zu können und so wurden in unserem Hotel Glasfaserkabel verlegt. Seien sie versichert, dass wir unser Bestes geben, um dieses Problem schnellstmöglich zu lösen, aber leider hängen wir sehr stark von der Telefongesellschaft ab. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion