Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes, modernes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Das Hotel wurde frisch renoviert, dementsprechend schick sieht es aus. Gerade im Vergleich zu den anderen etwas in die Jahre gekommenen Hotel fällt dies deutlich auf. Leider wird es mit der Sauberkeit auf dem Hotelgelände nicht immer so genau genommen. Gerade auf der unteren Etage, wo jeder Gast zum Strand geht, stehen häufig tagelang Gläser herum und es sammeln sich Blätterhaufen in den Gängen zu den Zimmern. Das Animationsteam wirkte für uns etwas planlos.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider wackeln 9/10 Tischen im Restaurant. Dies ist auf Dauer echt nervig. Morgens kann es während des Frühstücks schon sehr laut werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort gewählt haben und und Ihre konstruktive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie trotz kleinen Mängel einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir können Ihnen versichern, dass uns Sauberkeit in den gesamten Bereichen des Hotels, von den Zimmern bis zum Restaurant, uns sehr wichtig. Aus diesem Grunde haben wir Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels garantieren zu können. Wir werden sofort unsere Abteilung Housekeeping informieren, damit so etwas nicht wieder vorkommt. In Bezug der Tische ist uns das Problem über die Unstabilität der Tische leider bekannt. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir schon an dem Problem arbeiten und dieses Problem bald gelöst ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen würden und wünschen Ihnen bis dorthin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion