Sonne, Strand und Wellen. Vom SBH Maxorata ist ein kurzer Weg zum Strand. Innerhalb der Anlage führen etliche Treppen zum Ausgang Richtung Strand. 2 Aufzüge erleichtern die Weg alternativ.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Von fast jedem Zimmer aus hat man einen Blick (manchmal mehr oder weniger) auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts leckeres findet, hat sich nicht genug umgeschaut. Das Angebot reicht von typisch Spanisch-kanalrischen Gerichten bis zur internationalen Küche. Selbst für Low Carb oder vegetarisches Essen ist gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Hausservice hilft gern und schnell.
4 km beträgt der Weg zum Hafen. Doch Weg führt durch das malerische Zentrum des Fischerörtchen Morro Jable. Alternativ kann man den Weg zum Shoppen gehen nutzen.
3 Pools stehen zur Verfügung. Dabei sind die Pools von Bademeistern betreut. Die ideale Erfrischung vor oder nach dem Sonnenbad. Auch Liegen und Sonnenschirmen gibt es reichlich. Und nicht nur Deutsche haben die Angebot bereits vor dem Frühstück Liegen per Handtuch zu reservieren, obwohl überall Schilder sind, dass dies nicht erlaubt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |