Super schönes Hotel mit perfektem Blick auf den Atlantic. Als ich ankamm war meine Stimmung erst ein wennig gedrückt. Es gab 2-3 kleine bis mittelkleine Verpfehlungen aber wenn man ein Auge zudrückt, und mit offennen Herzen duch die Anlage läuft, ist es ein wunderschönes, verträumtes Hotel. Es hat drei Pools mit ausreichend Liegen, ist sehr Weitläufig und man hat von jeden Punkt aus, aus diesem Hotel, einen Perfekten Blick auf den Atlantic. Ich würde auf jeden fall wieder hierher zurück kehren!
Hotelzimmer waren OK. Geräumiges, helles Zimmer mit Bad, Balkon, Bockspringbett, Fehrseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor und eigebautem, offenen Wandschrank. Auf dem Balkon hatte man Blick auf den Atlantic.
Schwierig, da die meisten Deutschen gerne dazu neigen sich über das Essen zu beschweren. Also ich fand es gut. Es gab verschiedene kulinarische Küche, wobei ich sagen möchte, sie war sehr Eintönig. Zum Frühstück immer das Gleiche, zum Mittag wurde am Einheimischen Tressen nationale Gerichte serviert, mit zwei verschiedenen Hauptgerichten die sehr lecker waren. Es gab einen Vegetarischen Tressen, und am Abend gab es immer noch zusätzlich einen Italienischen Tressen. Super leger!! Mit genialer Pizza und verschiedenen zartem Fleisch wie zB Ente, Ziege, Kannichen, Huhn und Pulled Pork in verschiedenen Fleischsorten. Schlecht, der EInheimische Grillstand. Neben den zwei wechselden Hauptgerichten gab es immer gegrillten Fisch und/ oder verschiedene Muscheln und verschiedene gegrillte Fleichsorten, wobei das fleisch so stark übergrillt wurde, dass ich Angst hatte, dass mir die Zähne Abbrechen. Also Lederschuhe sind einfacher zu kauen. Die Kellner waren freundlich und schnell.
Bei den Service Personal muß man sagen, Sie bemühen sich freundlich zu sein und zu lächeln. wobei die Abend- Bar die meisten schwierigkeiten dabei hatten. Dagegen war das Personal an der Rezeption super freundlich. Ich hatte gute Gespräche mit Ihnen und Sie haben mir bei jeden meiner Anliegen weitergeholfen. Als nächstes muss man das Animationsteam loben. Sie haben einen schwierigen job, und sind trotzdem immer gut gelaunt, lächeln und lassen Sich auf ein Gespräch mit dir ein. Sie leiten auch die Freizeit Aktivietäten, verschiedene Sport- u. Freizeitspiele. Als letztes möchte ich die Reinigungfachkräfte erwähnen. Sie machen einen super job. Außerhalb der Zimmer, also auf dem Resortgelände, gibt es Ecken die sehr schmutzig sind und es müssten mehr und schneller Reparaturen durchgezogen werden. Doch das harpert daran, dass es pro Schicht nur einen Hausmeister gibt, bei 1600 Zimmer.
Es war schon eine sehr lange Anreise mit über 1,5 Stunden mit dem Bus. Aber der Ausblick vom Hotel war hervorragend. Der Strand und der Atlantic waren Mega. Man musste zwar vom Hotel aus 10-12min laufen, aber dafür mega genail. Weißer Sandstrand wohin das Auge reicht. Wenn man vom Hotel aus in Richtung Morro Jable gegangen ist, hat man sich nach 5min auf einer mittelgroßen Einkaufspassage wiedergefunden. Für Party- Poeple ist das Maxorata Hotel doch ungeeignet.
Die Freizeitangebote waren Super, da es ehr ein Hotel Urlaub war mit gelegendlichen Strandbesuchen. Es gab ein Spa, wo man sich ideal massieren lassen konnte, Fitniss u. Sport, und Freizeit- u. Sport und Spielaktivitäten, die super geleitet wurden durch das Animationsteam. Es gab drei verschiedene ausführungen von pools mit ausreichenden Liegen und das Entertainment jeden Abend war von sehr gut bis mittelklasse. Für die Kinder war auch etwas dabei. Das Animationsteam hat sich rührend gekümmert um die kleinen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |